おでんの季節
予定日を過ぎてもいまだに産まれる気配なし・・・。
いつ産まれるのでしょう・・・。
先日は平の一平というおでんやさんに行ってきました。
昔からあるお店(高校生のときに前をよく通った覚えあり)なのですが、入るのは初めて♪
勝手にカウンターのみのお店かなぁと思っていたのですが、座敷もありでゆったりできました。
おでん♪ あっさりとした味。よく煮込まれています。
ロールキャベツ・はんぺん・大根・フランク 他にシュウマイや袋なども食べました。
外でおでんを食べたのは初めてかなぁ・・・。カウンターの席だと煮込まれているおでんを見ることができます。
串焼き。トマトベーコン、椎茸肉つめ、ぼんじり
串焼きも種類がいろいろとありました。
たこから
これからの季節はますますおでんが食べたくなりそう~♪
いつ産まれるのでしょう・・・。
先日は平の一平というおでんやさんに行ってきました。
昔からあるお店(高校生のときに前をよく通った覚えあり)なのですが、入るのは初めて♪
勝手にカウンターのみのお店かなぁと思っていたのですが、座敷もありでゆったりできました。
おでん♪ あっさりとした味。よく煮込まれています。
ロールキャベツ・はんぺん・大根・フランク 他にシュウマイや袋なども食べました。
外でおでんを食べたのは初めてかなぁ・・・。カウンターの席だと煮込まれているおでんを見ることができます。
串焼き。トマトベーコン、椎茸肉つめ、ぼんじり
串焼きも種類がいろいろとありました。
たこから
これからの季節はますますおでんが食べたくなりそう~♪
by buonappetito2005
| 2008-10-29 12:10
| 食
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |