10月のメニュー
教室からのお知らせ。
10月の日程とメニューが決まりました。
一足先にブログでお知らせ。
★鶏肉のツナソース
鶏胸肉をしっとりと仕上げて、ツナを使ったイタリアンなソースをかけます。
肉に魚のソース?という感じですが、これがよくあいます。
★ホタテと白菜のクリームパスタ
ホタテの缶詰を使って、うまみたっぷりのクリームソースを作ります。
★リンゴのクレープ
リンゴとカラメルソースで甘酸っぱく クレープ生地で包みます。
さっぱりと食べれるように一工夫。
日程は、20日、21日、23日、27日、30日。
今月、25日(土曜日)一名キャンセルが出ました。
今月も引き続きお申込みお待ちしています。
10月の日程とメニューが決まりました。
一足先にブログでお知らせ。
★鶏肉のツナソース
鶏胸肉をしっとりと仕上げて、ツナを使ったイタリアンなソースをかけます。
肉に魚のソース?という感じですが、これがよくあいます。
★ホタテと白菜のクリームパスタ
ホタテの缶詰を使って、うまみたっぷりのクリームソースを作ります。
★リンゴのクレープ
リンゴとカラメルソースで甘酸っぱく クレープ生地で包みます。
さっぱりと食べれるように一工夫。
日程は、20日、21日、23日、27日、30日。
今月、25日(土曜日)一名キャンセルが出ました。
今月も引き続きお申込みお待ちしています。
by buonappetito2005
| 2010-09-20 22:25
| 料理教室
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |