イタリア料理教室Buon appetito!の日記☆

美食ホテル

先日は美食ホテルのエストエストでランチ♪

平店は行ったことがあるのですが、こちらでの食事は初。

d0106440_1574984.jpg

えびのオーロラソース。えびの旨みがたっぷり~♪

d0106440_1592648.jpg

プレミアムマルゲリータ
マルゲリータもあるのですが、こちらは水牛のモッツァレラを使用。
ハーフサイズがあるピザもあり。 画像はハーフではないので、結構食べ応えがありました♪

+200円でドリンクをつけることもできます。

d0106440_15123419.jpg

ちょっと贅沢に+580円で自家製パンとドリンク、鮮魚のカルパッチョをつけることもできます♪
カルパッチョは新鮮で臭みもなし♪

テラス席もあるので、天気がよい日はテラスもいいですね~♪
カフェラテなどのドリンクのテイクアウトもできます。
[PR]



by buonappetito2005 | 2009-06-01 15:14 |

いわき在住☆主に食べ歩き日記です。
by buonappetito2005
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

フォロー中のブログ

料理教室Buon appeitito!

料理教室のお申し込みや詳細はHPをご覧ください。

 こちらから

ファン

ブログジャンル

画像一覧