イタリア料理教室Buon appetito!の日記☆

おでんの季節

予定日を過ぎてもいまだに産まれる気配なし・・・。
いつ産まれるのでしょう・・・。

先日は平の一平というおでんやさんに行ってきました。
昔からあるお店(高校生のときに前をよく通った覚えあり)なのですが、入るのは初めて♪

勝手にカウンターのみのお店かなぁと思っていたのですが、座敷もありでゆったりできました。

d0106440_1153254.jpg

おでん♪ あっさりとした味。よく煮込まれています。
ロールキャベツ・はんぺん・大根・フランク  他にシュウマイや袋なども食べました。

外でおでんを食べたのは初めてかなぁ・・・。カウンターの席だと煮込まれているおでんを見ることができます。

d0106440_11545332.jpg

串焼き。トマトベーコン、椎茸肉つめ、ぼんじり
串焼きも種類がいろいろとありました。

d0106440_11561492.jpg

たこから

これからの季節はますますおでんが食べたくなりそう~♪
[PR]



by buonappetito2005 | 2008-10-29 12:10 |

いわき在住☆主に食べ歩き日記です。
by buonappetito2005
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

フォロー中のブログ

料理教室Buon appeitito!

料理教室のお申し込みや詳細はHPをご覧ください。

 こちらから

ファン

ブログジャンル

画像一覧