お疲れ様
父が長年勤めてきた会社を退職。
長い間お疲れ様でしたということで、家族みんなで食事に行きました。
いつもよりも少し奮発♪
泉にある山小屋ダイニングRAVIに行きました。
夜は3000円、5000円、8000円のコースなので真ん中の5000円をチョイス。
オードブル やりいかのクスクス詰め、秋刀魚のテリーヌ、カルパッチョ
上ののっているトマトも甘く、ひとつひとつおいしかったです♪
ジャガイモとチーズのスープ
黒がらのアクアパッツア風。 サフランの風味
北海道産小鹿のヒレステーキと煮込み
低脂肪、低たんぱくの鹿。何のお肉に近いかなぁ??子羊に少し近いかも・・・
くさみもなく、おいしいお肉でした。
最後はデザートの盛りあわせとコーヒー。
きれいに盛り付けられたデザートだったのですが・・・画像を間違って消してしまいました。
お店はまさに山小屋。一階はテーブル席が2つ。2階は靴をぬいであがれます。
今回は大人5人+娘で2階の席でしたが、広々としてくつろげました☆
昼、夜完全予約制なので、行くときは前もって予約を!!お昼は2000円からありました☆
長い間お疲れ様でしたということで、家族みんなで食事に行きました。
いつもよりも少し奮発♪
泉にある山小屋ダイニングRAVIに行きました。
夜は3000円、5000円、8000円のコースなので真ん中の5000円をチョイス。
オードブル やりいかのクスクス詰め、秋刀魚のテリーヌ、カルパッチョ
上ののっているトマトも甘く、ひとつひとつおいしかったです♪
ジャガイモとチーズのスープ
黒がらのアクアパッツア風。 サフランの風味
北海道産小鹿のヒレステーキと煮込み
低脂肪、低たんぱくの鹿。何のお肉に近いかなぁ??子羊に少し近いかも・・・
くさみもなく、おいしいお肉でした。
最後はデザートの盛りあわせとコーヒー。
きれいに盛り付けられたデザートだったのですが・・・画像を間違って消してしまいました。
お店はまさに山小屋。一階はテーブル席が2つ。2階は靴をぬいであがれます。
今回は大人5人+娘で2階の席でしたが、広々としてくつろげました☆
昼、夜完全予約制なので、行くときは前もって予約を!!お昼は2000円からありました☆
by buonappetito2005
| 2007-08-29 12:00
| 食
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |