イタリア料理教室Buon appetito!の日記☆

お疲れ様

父が長年勤めてきた会社を退職。
長い間お疲れ様でしたということで、家族みんなで食事に行きました。

いつもよりも少し奮発♪
泉にある山小屋ダイニングRAVIに行きました。
夜は3000円、5000円、8000円のコースなので真ん中の5000円をチョイス。

d0106440_11473997.jpg

オードブル やりいかのクスクス詰め、秋刀魚のテリーヌ、カルパッチョ
上ののっているトマトも甘く、ひとつひとつおいしかったです♪

d0106440_1149312.jpg

ジャガイモとチーズのスープ

d0106440_11494043.jpg

黒がらのアクアパッツア風。 サフランの風味

d0106440_11503413.jpg

北海道産小鹿のヒレステーキと煮込み
低脂肪、低たんぱくの鹿。何のお肉に近いかなぁ??子羊に少し近いかも・・・
くさみもなく、おいしいお肉でした。

最後はデザートの盛りあわせとコーヒー。
きれいに盛り付けられたデザートだったのですが・・・画像を間違って消してしまいました。

お店はまさに山小屋。一階はテーブル席が2つ。2階は靴をぬいであがれます。
今回は大人5人+娘で2階の席でしたが、広々としてくつろげました☆

昼、夜完全予約制なので、行くときは前もって予約を!!お昼は2000円からありました☆
[PR]



by buonappetito2005 | 2007-08-29 12:00 |

いわき在住☆主に食べ歩き日記です。
by buonappetito2005
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

フォロー中のブログ

料理教室Buon appeitito!

料理教室のお申し込みや詳細はHPをご覧ください。

 こちらから

ファン

ブログジャンル

画像一覧