イタリア料理教室Buon appetito!の日記☆

プリザーブドフラワー

今日は月に一度のお花の教室♪

今回は2種類から選ぶことができました☆ 私が選んだのは白いリース。
これにいろいろなお花をつけていきます。
先生にお花を置くバランスを教えてもらい、専用のものでリースにひとつひとつつけていきました。   仕上げにリボンと蝶々をつけて完成☆
d0106440_2275854.jpg


リボンのやり方は先月も教えていただいたのに・・・・結局今回も教えてもらいました。
きちんと覚えなければ・・・。

もう1種類はフレームを使ったもの♪ 写真たてにもなったり、そのまま飾ったり♪
こちらも素敵でした~。先生の作品が飾ってあったので、写真をとらせてもらいました。
写真たてはプレゼントに送っても喜ばれそう☆ 
d0106440_2281677.jpg
d0106440_2283334.jpg

[PR]



by buonappetito2005 | 2007-05-23 22:20 | お気に入りのもの

いわき在住☆主に食べ歩き日記です。
by buonappetito2005
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

フォロー中のブログ

料理教室Buon appeitito!

料理教室のお申し込みや詳細はHPをご覧ください。

 こちらから

ファン

ブログジャンル

画像一覧