イタリア料理教室Buon appetito!の日記☆

週末グルメ☆

ちょっと遅れましたが、週末に食べに行ったお店を紹介☆

土曜日は前から一度行ってみたかった、内郷にあるSU-SHIダイニングもぐらへ。
隣には系列店のAZITOもあります。

店内はカウンターと座敷。座敷がいっぱいだったので、カウンターへ。
カウンターでもとっても落ち着ける感じでした♪

エビマヨ・手羽のから揚げ・つちのこスペシャル(2500円)を注文。
エビマヨも手羽のから揚げもしっかりした味☆ お酒がついつい飲みたくなるおいしさでした。
つちのこスペシャルはお寿司の盛り合わせ。創作寿司や定番のネタまで幅広くもりつけられています。 他に3500円のもぐらスペシャルもありました♪

佐賀牛のサラダも食べたかったのですが・・・・お腹がいっぱいになってしまって断念。
お肉が柔らかくてとってもおいしいらしいので、またのお楽しみに。
d0106440_22404717.jpg


日曜日は母の日ということで、母たちも一緒に小名浜大原のdon3へ。

生ハムとルーコラのサラダ・マルゲリータ・クアットロ・魚介のバベッティーニ・ホワイトアスパラとエビのカルボナーラ・アサリのトマトソーススパゲッティー・鮮魚のグリルローズマリー風味を注文♪ みんなで取り分けて食べました。

クアットは4種類のチーズがのったピザ。チーズ好きにはたまりません☆
パスタ3種類もどれもおいしかったし、鮮魚のグリル(今回は黒鯛)もシンプルなおいしさ☆

満足な週末でした♪
d0106440_22503058.jpg

魚介のバベティーニ
d0106440_2251185.jpg

鮮魚のグリル

☆料理教室のお知らせ☆
  来月の日程とメニューのほうは週末までにはUPします。
  今週の土曜日2名キャンセルがでましたので、空きがあります。
[PR]



by buonappetito2005 | 2007-05-15 22:51 |

いわき在住☆主に食べ歩き日記です。
by buonappetito2005
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

フォロー中のブログ

料理教室Buon appeitito!

料理教室のお申し込みや詳細はHPをご覧ください。

 こちらから

ファン

ブログジャンル

画像一覧