週末グルメ☆
ちょっと遅れましたが、週末に食べに行ったお店を紹介☆
土曜日は前から一度行ってみたかった、内郷にあるSU-SHIダイニングもぐらへ。
隣には系列店のAZITOもあります。
店内はカウンターと座敷。座敷がいっぱいだったので、カウンターへ。
カウンターでもとっても落ち着ける感じでした♪
エビマヨ・手羽のから揚げ・つちのこスペシャル(2500円)を注文。
エビマヨも手羽のから揚げもしっかりした味☆ お酒がついつい飲みたくなるおいしさでした。
つちのこスペシャルはお寿司の盛り合わせ。創作寿司や定番のネタまで幅広くもりつけられています。 他に3500円のもぐらスペシャルもありました♪
佐賀牛のサラダも食べたかったのですが・・・・お腹がいっぱいになってしまって断念。
お肉が柔らかくてとってもおいしいらしいので、またのお楽しみに。
日曜日は母の日ということで、母たちも一緒に小名浜大原のdon3へ。
生ハムとルーコラのサラダ・マルゲリータ・クアットロ・魚介のバベッティーニ・ホワイトアスパラとエビのカルボナーラ・アサリのトマトソーススパゲッティー・鮮魚のグリルローズマリー風味を注文♪ みんなで取り分けて食べました。
クアットは4種類のチーズがのったピザ。チーズ好きにはたまりません☆
パスタ3種類もどれもおいしかったし、鮮魚のグリル(今回は黒鯛)もシンプルなおいしさ☆
満足な週末でした♪
魚介のバベティーニ
鮮魚のグリル
☆料理教室のお知らせ☆
来月の日程とメニューのほうは週末までにはUPします。
今週の土曜日2名キャンセルがでましたので、空きがあります。
土曜日は前から一度行ってみたかった、内郷にあるSU-SHIダイニングもぐらへ。
隣には系列店のAZITOもあります。
店内はカウンターと座敷。座敷がいっぱいだったので、カウンターへ。
カウンターでもとっても落ち着ける感じでした♪
エビマヨ・手羽のから揚げ・つちのこスペシャル(2500円)を注文。
エビマヨも手羽のから揚げもしっかりした味☆ お酒がついつい飲みたくなるおいしさでした。
つちのこスペシャルはお寿司の盛り合わせ。創作寿司や定番のネタまで幅広くもりつけられています。 他に3500円のもぐらスペシャルもありました♪
佐賀牛のサラダも食べたかったのですが・・・・お腹がいっぱいになってしまって断念。
お肉が柔らかくてとってもおいしいらしいので、またのお楽しみに。
日曜日は母の日ということで、母たちも一緒に小名浜大原のdon3へ。
生ハムとルーコラのサラダ・マルゲリータ・クアットロ・魚介のバベッティーニ・ホワイトアスパラとエビのカルボナーラ・アサリのトマトソーススパゲッティー・鮮魚のグリルローズマリー風味を注文♪ みんなで取り分けて食べました。
クアットは4種類のチーズがのったピザ。チーズ好きにはたまりません☆
パスタ3種類もどれもおいしかったし、鮮魚のグリル(今回は黒鯛)もシンプルなおいしさ☆
満足な週末でした♪
魚介のバベティーニ
鮮魚のグリル
☆料理教室のお知らせ☆
来月の日程とメニューのほうは週末までにはUPします。
今週の土曜日2名キャンセルがでましたので、空きがあります。
by buonappetito2005
| 2007-05-15 22:51
| 食
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |