イタリア料理教室Buon appetito!の日記☆

5月の日程とメニュー☆

5月の日程とメニューが決まりました。

☆アサリのスープ
   旬のアサリを使って、さっぱりとしたスープに。 ハーブやツナも使います。

☆ホタテとルーコラのフレッシュトマトソーススパゲッティー
   生のトマトを使ったトマトソース。缶詰とはまた違ったおいしさ♪

☆豚肉のスカロッピーネ 
   豚肉をたたいて薄くのばしてソテー☆  
   ソースは白ワインとバターを使い、レモンもアクセントに使ってさわやかに。
   付け合せは野菜のグリルを予定しています。

5月はデザートなしの3品です。 
日程は9日・12日・14日・19日・21日・23日・31日になります。
[PR]



by buonappetito2005 | 2007-04-16 18:40 | 料理教室

いわき在住☆主に食べ歩き日記です。
by buonappetito2005
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

フォロー中のブログ

料理教室Buon appeitito!

料理教室のお申し込みや詳細はHPをご覧ください。

 こちらから

ファン

ブログジャンル

画像一覧