イタリア料理教室Buon appetito!の日記☆

2度目の楽しみ

今月の料理教室メニューの牛肉の赤ワイン煮込み★
メインのお肉を食べると残るソース。

お肉の旨みもたっぷり出ていて、野菜もたっぷり入っているこのソース
さらに、チーズを+すれば、おいしいパスタソースの完成です。

うちでは、パルメザンチーズではなく冷凍庫に眠っていたペコリーノチースを+。
羊のチーズのいい臭みがよくあいました。

今月の教室 土曜日は満席にですが・・・
19日(日曜日) 開催いたします。

まだ、空きがありますのでお申込みお待ちしています。

d0106440_22583029.jpg

[PR]



by buonappetito2005 | 2012-02-15 22:58 | うちのこと

いわき在住☆主に食べ歩き日記です。
by buonappetito2005
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

フォロー中のブログ

料理教室Buon appeitito!

料理教室のお申し込みや詳細はHPをご覧ください。

 こちらから

ファン

ブログジャンル

画像一覧