イタリア料理教室Buon appetito!の日記☆

これはなんでしょう?

d0106440_17103389.jpg


くるくると巻きました♪
ワインのつまみにと作った アナゴのマリネ

白ワインビネガーの酸味がきいて、さっぱりと。
バルサミコのソースをかけて、アイスプラント(緑)、ミニトマト(赤)、あなご(白)でイタリアンカラーになりました。

最近は、試作以外イタリア料理を作る機会が減っていたのですが・・・・
ここ最近 ちょこちょこと作っています。
[PR]



by buonappetito2005 | 2011-02-04 17:10 |

いわき在住☆主に食べ歩き日記です。
by buonappetito2005
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

フォロー中のブログ

料理教室Buon appeitito!

料理教室のお申し込みや詳細はHPをご覧ください。

 こちらから

ファン

ブログジャンル

画像一覧