イタリア料理教室Buon appetito!の日記☆

2月の日程とメニュー

2月の料理教室の日程とメニューのお知らせです。

☆贅沢ブルスケッタ
 エビ、ポルチーニなどを使い贅沢な味に♪
 フランスパンをかりっと焼いて、そこの上にのせて食べていただきます。

☆パプリカとブラックオリーブのニンニク風味のパスタ
 パプリカの甘味、ブラックオリーブの塩気がパスタによくあいます。
 食べる時に、ニンニク風味のパン粉をお好みで!!

d0106440_1613286.jpg




☆ボリートミスト
 こちらは、イタリア版おでん
 寒い時期にぴったり~  お肉は柔らかく、野菜は甘く
 サルサベルデという緑のソースをお好みでかけて食べます。
 このソース、お肉をさっぱりと食べることができます。

d0106440_1613277.jpg


d0106440_1693564.jpg

こちらは、上品に盛り付け

日程
 10日(木)  12日(土)  16日(水)
 19日(土)  23日(水)

2名以上で別日程も可能になります。
[PR]



by buonappetito2005 | 2011-01-19 16:01 | 料理教室

いわき在住☆主に食べ歩き日記です。
by buonappetito2005
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

フォロー中のブログ

料理教室Buon appeitito!

料理教室のお申し込みや詳細はHPをご覧ください。

 こちらから

ファン

ブログジャンル

画像一覧