イタリア料理教室Buon appetito!の日記☆

あけましておめでとうございます。

あけましておめでとうございます。
今年よろしくお願いいたします♪

皆さんは、どんな年末年始を過ごしているのかなぁ?
うちは、遠出することもなくのんびりと過ごしています。

一月の料理教室が、8日から始まるので試作のほうも始めました。
毎回、後半の日程が多かったので…今回は、少し急がないと。

画像はライスコロッケのアランチーニ

d0106440_14381459.jpg


パセリの軸をさして、オレンジにみえますかぁ?
米から作りますが、なるべく簡単にできるようにアレンジしてあります。

うまみたっぷりのトマトソースを添えて。
[PR]



by buonappetito2005 | 2011-01-03 14:38 | 料理教室

いわき在住☆主に食べ歩き日記です。
by buonappetito2005
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

フォロー中のブログ

料理教室Buon appeitito!

料理教室のお申し込みや詳細はHPをご覧ください。

 こちらから

ファン

ブログジャンル

画像一覧