イタリア料理教室Buon appetito!の日記☆

来月の料理教室のお知らせ

来月の料理教室の日程とメニューを、ひと足先にブログにUP

牡蠣とほうれん草を使ったパスタ。
ニンニクとオリーブオイルを使って、牡蠣のうまみをたっぷり味わいましょう♪

フリッテッレ こちらは、ドーナツとパンの中間のような揚げ菓子。
画像のフリッテッレは、甘味が足りなかったので娘とデコレーションしたもの。
実際の仕上がりはもう少し変わります。

デコペンもいろいろな色が出ていました。好きな絵をかいたり、冬らしくアザランで飾ってもかわいいかなぁ。 本来は、揚げたものに粉砂糖をかけたでけなのですが・・・

あと一品はもうしばらくお待ちください。

日程は、
17日(水)、20日(土)、24日(水)
25日(木)、27日(土)

他、追加日程も可能ですのでお気軽にお問合せください。

d0106440_16381554.jpg

[PR]



by buonappetito2005 | 2010-10-18 16:38 | 料理教室

いわき在住☆主に食べ歩き日記です。
by buonappetito2005
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

フォロー中のブログ

料理教室Buon appeitito!

料理教室のお申し込みや詳細はHPをご覧ください。

 こちらから

ファン

ブログジャンル

画像一覧