イタリア料理教室Buon appetito!の日記☆

5月の日程とメニュー

ブログに書きたいこともいろいろ、5月の教室メニューもアップしなければ…というのに、なかなかパソコンをひらくことができず。

とりいそぎ、5月の教室メニューをアップします。

☆エビの軽いクリームソーススパゲッティ


☆チキンのカチャトラ

フレッシュトマトと白ワインを使って鶏肉をやわらかく煮込みます。


☆オレンジゼリー


ブラッドオレンジジュースをつかってプルプルゼリーをつくります。

中にはフルーツのコンポートもいれます。


日程は、
19日(水) 22日(土)
26日(水) 27日(木)
29日(土)

第3週目以降ですと、追加日程をだすことも可能ですので、ご相談ください。


料理の画像はもうしばらくお待ちください。
[PR]



by buonappetito2005 | 2010-04-24 17:46 | 料理教室

いわき在住☆主に食べ歩き日記です。
by buonappetito2005
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

フォロー中のブログ

料理教室Buon appeitito!

料理教室のお申し込みや詳細はHPをご覧ください。

 こちらから

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧