5月の日程とメニュー
ブログに書きたいこともいろいろ、5月の教室メニューもアップしなければ…というのに、なかなかパソコンをひらくことができず。
とりいそぎ、5月の教室メニューをアップします。
☆エビの軽いクリームソーススパゲッティ
☆チキンのカチャトラ
フレッシュトマトと白ワインを使って鶏肉をやわらかく煮込みます。
☆オレンジゼリー
ブラッドオレンジジュースをつかってプルプルゼリーをつくります。
中にはフルーツのコンポートもいれます。
日程は、
19日(水) 22日(土)
26日(水) 27日(木)
29日(土)
第3週目以降ですと、追加日程をだすことも可能ですので、ご相談ください。
料理の画像はもうしばらくお待ちください。
とりいそぎ、5月の教室メニューをアップします。
☆エビの軽いクリームソーススパゲッティ
☆チキンのカチャトラ
フレッシュトマトと白ワインを使って鶏肉をやわらかく煮込みます。
☆オレンジゼリー
ブラッドオレンジジュースをつかってプルプルゼリーをつくります。
中にはフルーツのコンポートもいれます。
日程は、
19日(水) 22日(土)
26日(水) 27日(木)
29日(土)
第3週目以降ですと、追加日程をだすことも可能ですので、ご相談ください。
料理の画像はもうしばらくお待ちください。
by buonappetito2005
| 2010-04-24 17:46
| 料理教室
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |