来月の教室メニュー画像UP
以前、白いラザニアはUPしたので、残りの2品をUPします♪
たことカブのマリネ
レモンとマスタードがアクセント♪たことカブの相性は○。
たくさん作って、冷蔵庫で冷やして食べるとおいしいです☆
魚、貝、えびからおいしいエキスがたくさん!
ズッパ ディ ペッシェ (魚介のスープ)という名前の料理なので、旨みの出た汁もたっぷり。
教室ではガーリックトーストにつけて食べますが、ご飯を入れてもおいしいです。
たことカブのマリネ
レモンとマスタードがアクセント♪たことカブの相性は○。
たくさん作って、冷蔵庫で冷やして食べるとおいしいです☆
魚、貝、えびからおいしいエキスがたくさん!
ズッパ ディ ペッシェ (魚介のスープ)という名前の料理なので、旨みの出た汁もたっぷり。
教室ではガーリックトーストにつけて食べますが、ご飯を入れてもおいしいです。
by buonappetito2005
| 2010-01-29 16:13
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