イタリア料理教室Buon appetito!の日記☆

来月の教室メニュー画像UP

以前、白いラザニアはUPしたので、残りの2品をUPします♪

d0106440_1610124.jpg

たことカブのマリネ
レモンとマスタードがアクセント♪たことカブの相性は○。 
たくさん作って、冷蔵庫で冷やして食べるとおいしいです☆ 

d0106440_16112967.jpg

魚、貝、えびからおいしいエキスがたくさん!
ズッパ ディ ペッシェ (魚介のスープ)という名前の料理なので、旨みの出た汁もたっぷり。
教室ではガーリックトーストにつけて食べますが、ご飯を入れてもおいしいです。
[PR]



by buonappetito2005 | 2010-01-29 16:13 | 料理教室

いわき在住☆主に食べ歩き日記です。
by buonappetito2005
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

フォロー中のブログ

料理教室Buon appeitito!

料理教室のお申し込みや詳細はHPをご覧ください。

 こちらから

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧